LECTERvol22
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RENEWAL SPECIALshop06LECT 2F たん(牛タン)とと(魚)和くら、その名の通り炭使いのプロが炭火でじっくり焼き上げる「牛たんと魚のひもの」のお店。数日かけて温度・湿度管理、熟成作業に至るまで丁寧に仕込まれた牛たんは、炭火で肉汁を閉じ込めて美味しさを最大限引き出した逸品!そして「ひもの(干物)」ですよ…家で焼く干物と全然まったく違う!各地の漁港から仕入れられた、栄養価も旨味もグッと増したひものを、これまた炭火でカリッとジューシーに焼き上げます。ご飯にもこだわり、江戸時代から続く京都の老舗米屋「八代目儀兵衛」が季節に合わせてセレクトする「和くら専用米」と併せて楽しめる…日本に生まれて良かった!個人的には和くらの南蛮味噌も大好き♡11こんなに美味しい「ひもの」初めて食べたたんとと和くら

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