LECTER_vol17
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20今日も散策。編集長が見つけたレクトな世界。LECTER編集長。レクトとネットショッピングで私の買い物はほぼ完結しています。writerふじこふじこふじさんぽfujikoreport 空前の「高級食パンブーム」から幾久しいこの頃、パン食自体がすでに日本人の食生活に根付いている現代において「原材料にこだわった本当にいいもの」を選びたいのはブームではなく世の中の流れとして必然であり、流行ったから食べていたという方は少ないでしょう?だって、「いいもの」は本当に美味しいんだから。 はちみつ・卵・イーストフードを使用せず、国内産無塩バター・フランス産発酵バター・北海道産有塩バターの3種類と、トランス脂肪酸を低減した乳化剤・香料・着色料など不使用のマーガリンを使い、店内焼きたてをお客様にお出しする。そこまでこだわって、例えば国産小麦使用の「日本の食パン」が一斤390円。これはむしろ安いよ……安心と美味しさを買う値段としてこの価格は、逆にすみませんな感じだ。 今回は勝手にコラボ(というかマイ定番を勝手に紹介しただけ)で、一本堂の「日本の食パン」vol.vol.0909美味コラボレ美味コラボレーーション。ション。ESSAY

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