LECTER_vol15
14/24

LECTフードコートに海鮮丼の専門店がある幸せよ!海鮮づくしの「かぐやおひつ盛り(1,200円税込)」をいただきました~。まぐろやサーモンにオススメの「ごま風味醤油」と、かつお節からじっくり抽出した香りの良いダシをブレンドした「合わせ醤油」の2種類の特製醤油は、遺伝子組み替えをしていない丸大豆を使用したオリジナル!このおひつ盛りはマグロ・サーモン・甘エビ・いくらなどなど、とにかく具沢山なので私は2種類とも使おうと決めておりましたので、食べ比べしてみましたよ。私個人としてはごま風味醤油が好き。これからの季節、あっさりとした美味しいものが食べたい時やローカロリーを心がけるあなたにはもってこいでしょうな!【 魚ふじ 】 LECT フードコート1F海鮮丼は素材が命!シンプルだからこそ品質重視でopenopennewnew!!newshopnewshop!!エビの甘みやいくらのプチプチ食感など、素材の良さを楽しむにはピッタリの一品!

元のページ  ../index.html#14

このブックを見る