LECTER_vol13
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しかも、回っていない『コース限定職人おもてなし席』という本格的なカウンターまである。もう普通の回転寿司には戻れない旨さ!1312ここまでこだわった回転寿司ってアリなのか…。食材へのこだわりが半端なく、ネタの代表格「まぐろ」は東京豊洲のマグロ専門店「やま吉」と愛媛県宇和島「辻水産」で養殖された一度も冷凍されていない(!)生本マグロの一本買い!冷凍していないから口に入れた瞬間とろけるような旨味と甘味がたまらない…シャリのお米は無肥料・無農薬・無除草剤による自然栽培で生産された奇跡のお米、岡山県産朝日米を無添加純米酢で人肌36度にこだわる徹底ぶり。その他にも寿司の味を最大限に生かすため、オリジナルの無添加すし醤油に香りと辛さと甘さにこだわったわさびに至るまで、「寿司」の全てにこだわり抜いた一貫を味わい尽くして欲しい!回転寿司の概念を覆すこのマグロのトロける旨さよ!【 すし遊館 あさひ 】 LECT 2Fopenopennewnew!!

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