LECTER_vol12
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いよいよ食パン専門店がレクトに登場しましたね~。大阪の住宅街で始まった食パン専門店なだけあって「ママがちょっと気になることをちゃんと気にしてくれている」身近に感じられるお店だな~と思います。トランス脂肪酸とかイーストフードとか、情報が溢れる現代、気になることが多いでしょう?はちみつ、卵、イーストフード不使用。原料小麦は食パンによって4種類のこだわり小麦を使用。トランス脂肪酸がほとんど含まれておらず、乳化剤や香料、着色料も不使用の製パン専用マーガリンと国内産の無塩バター、有塩バターが使われています。こういうこだわりって、食べる人を大切に想ってくれている証だなぁと思います。とうとうやってしまった…憧れの「焼きたて食パンむぎゅ~!」【 一本堂 】 LECT1Fオープンキッチンだから、あの焼く前の白いフカフカを計ったり丸めたりするのをじーーーっと見てみたずーっと見ちゃう。openopennewnew!!LECTnewshopnewshop!!

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