LECTER_vol10
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1110【 仙台牛たん森商店 】LECT 2F【 一乃坂 】LECT 2F一枚一枚包丁で丁寧にスライスされた牛たんは、硬い部分を全て切り落とし、全体の4割程度しか取れないいわゆる「たんとろ」と呼ばれる極上品。炭火で旨味を包み込むように焼き上げるので、表面はカリッと中はジューシーに。今回は塩、味噌、秘伝タレの3種を全て味わえる「牛たん味わい定食」をいただきました。私は南蛮味噌(青唐辛子がピリッとして最高!)も大好きさ!山芋のとろろと麦ご飯も楽しめるのがまた嬉しいよね!どうしてこうも違うんでしょうねぇ。家で揚げるとんかつと。焙煎生パン粉で国産豚の柔らかくてジューシーな旨味を閉じ込めて大切に揚げるから、衣のサクサク感とお肉のジュワ~~感がたまらん…特製ソースは甘みと酸味が絶妙でとんかつにピッタリさ!私はほんのりピンクのさくら十穀米をチョイス。もちろんとんかつといえばの千切りキャベツもおかわりOK。いいお肉だからこそできる「岩塩で食べるとんかつ」もお試しを。めちゃ美味い!本物の「炭火」で丁寧に焼くそうじゃないとこの味は出ないよね全てが国産豚の安心感この柔らかさ、さすが専門店!

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