LECTER_vol08
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1312なんで膳七のおむすびがこんなに美味しいか知ってます?膳七はお米屋さんの「株式会社オクモト」さんが出しているおむすび屋さんだからです。白米は広島県せら高原のこしひかり、玄米は胚芽が通常の玄米より3倍大きいオクモトのこだわり玄米「金のいぶき」、塩は呉のミネラル豊富な藻塩、海苔は加工時に塩素処理や食品添加物を一切使用せずに日本で初めて製品化された福山の「EM海苔」など、とにかくこだわりにこだわりまくった秀逸なおむすび。お米自体がこれだけ美味しい上に合わせる具材のセンスが抜群なのもいい!月替わりの具材も私は毎回楽しみにしているのです。【 ごちそうおむすび膳七 】フードコート1F

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