LECTER_vol03
13/24

SS13海 鮮 丼【 日本橋海鮮丼 つじ半 】12LECT フードコート1F東京日本橋のつじ半なら2時間行列は覚悟!という超人気店の丼を広島で食べられる幸せよ!まず気を付けたいのはゴマだれのかかった小皿の刺身、これは一気に食べず残しておくべし。次は丼の海鮮の山を優しく崩し、黄身醤油にワサビを溶いてそっとかけ、思う存分海鮮丼を堪能。おっと全部平らげちゃいけないよ!1/3程度残したご飯に小皿の刺身をタレごと乗せ、ポットの鯛出汁をたっぷりかけたら逸品茶漬けの出来上がり!最高だ!一杯で二倍美味しい正しい食べ方のススメ

元のページ  ../index.html#13

このブックを見る